ЦИФРОВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ МЕЖДУ ЗАКАЗЧИКОМ И ПОДРЯДЧИКОМ О СООТВЕТСТВИИ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ФАКТИЧЕСКИ ВОЗВЕДЕННОМУ ОБЪЕКТУ.

 

ДОСТИЖЕНИЕ ЗАЯВЛЕННОЙ ЦЕЛИ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ РАБОТ.

 

  • ИЗМЕРЕНИЕ УГЛОВЫХ И ЛИНЕЙНЫХ РАЗМЕРОВ ВОЗВОДИМЫХ (КАПИТАЛЬНО РЕМОНТИРУЕМЫХ) ЭЛЕМЕНТОВ КОНСТРУКЦИИ СООРУЖЕНИЯ ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ. СИСТЕМА СОСТОИТ ИЗ КОМПЛЕКТА СТАЦИОНАРНЫХ ВИДЕОКАМЕР С ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ ПРИВЯЗКОЙ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КООРДИНАТ ВОЗВОДИМЫХ КОНСТРУКЦИЙ С ТОЧНОСТЬЮ ДО 2 СМ. КОЛИЧЕСТВО ТОЧЕК НАБЛЮДЕНИЯ, НЕОБХОДИМОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ (НАПРИМЕР, ЛАЗЕРНЫХ СКАНЕРОВ ИЛИ КОСМИЧЕСКИХ СНИМКОВ), ТРЕБОВАНИЯ К ТОЧНОСТИ ИЗМЕРЕНИЯ, РЕЖИМЫ РАБОТЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ИСХОДЯ ИЗ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.

  • ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ С СИСТЕМЫ ВИДЕО-НАБЛЮДЕНИЯ  О РАЗМЕРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ ВОЗВОДИМОГО (КАПИТАЛЬНО РЕМОНТИРУЕМОГО) СООРУЖЕНИЯ  С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ 3D МОДЕЛИ ЗДАНИЯ В РЕЖИМЕ «ОНЛАЙН» С ВЫДАЧЕЙ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА ЗАКАЗЧИКА. ПРОТОКОЛЫ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ И СОСТАВ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАКАЗЧИКА.

  • ПРОВЕДЕНИЕ В РЕЖИМЕ «ОНЛАЙН» СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ДЛЯ РАСЧЕТОВ ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕМОВ И СТОИМОСТИ РАБОТ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИХ СООТВЕТСТВИЯ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.

  • В СЛУЧАЕ ВЫЯВЛЕНИЯ ОТКЛОНЕНИЙ ОТ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ ВЫДАЧИ СООБЩЕНИЯ ЗАКАЗЧИКУ ОБ ВЫЯВЛЕННЫХ ОТКЛОНЕНИЯХ, О ПРИЧИНАХ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ, ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ И СТОИМОСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ПРИВЕДЕНИЮ В СООТВЕТСТВИЕ С ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ.

  • В СЛУЧАЕ ВЫЯВЛЕННЫХ ОТКЛОНЕНИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИМЕТЬ НЕУСТРАНИМЫЕ НЕГАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИЛИ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ, ИНФОРМИРОВАТЬ ЗАКАЗЧИКА ОБ ЭТИХ ФАКТАХ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

  • РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТНОГО МОНИТОРИНГА ОФОРМЛЯЕТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО В ВИДЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕСУДЕБНОЙ (ДОСУДЕБНОЙ) СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ.

medical laboratory, scientist hands usin

 СУДЕБНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

 ​​наб. Пресненская, 12, Москва, Россия​

Телефон: +7 (985) 448-92-88

E-mail: office@expert-centr.org

 

​​​САЙТ СОЗДАН НА WIX.COM 

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram